純国産の液卵・たまごの加工食品製造販売なら富士食品株式会社
お問い合わせ
ホーム
商品紹介
安心・安全への取り組み
工場紹介
会社概要
ホーム
>
提案メニュー
>
錦糸たまごのレシピ
> 冷やし中華
冷やし中華
夏にピッタリの冷やし中華!
きゅうり
半分
とまと
半分
中華麺
150g
ハム
2枚
錦糸卵
適量
1.
タレを合わせて冷蔵庫の中で冷やしておきます。また器も冷やしておくと夏場は更に美味。
2.
きゅうり・とまと・ハムなどの具をお好みの大きさに切る。
3.
中華麺を時間通りに茹で、茹であがったらお水でキュッキュっと洗って水を切り器に盛ります。
4.
当社の錦糸卵を用意します。
5.
3の具と4の錦糸卵を麺の上に乗せ白ごまを適度に振って、2のタレをかけて召し上がれ。
太巻き
»