純国産の液卵・たまごの加工食品製造販売なら富士食品株式会社
お問い合わせ
ホーム
商品紹介
安心・安全への取り組み
工場紹介
会社概要
ホーム
>
スクランブル・炒り卵のレシピ
>
提案メニュー
> 3色そぼろ丼
3色そぼろ丼
富士食品の炒り卵は粒が小さく
食べやすいです!
炒り卵
50g
鶏ひき肉
150g
しょうゆ★
18g
料理酒★
15g
みりん★
18g
砂糖★
9g
ごはん
150g
きぬさや
5g
1.
炒り卵を解凍する。
2.
鶏ひき肉に★の調味料を混ぜ合わせてから フライパンで炒める。
3.
きぬさやを切る。
4.
どんぶりにご飯をつぎ、 その上に鶏そぼろ、炒り卵、 きぬさやを盛り付ける。
«
うどん入り茶碗蒸し
ふわとろオムライス
»